6 Февраля 2017

С 6 февраля 2017 года при пополнении Лицевого счета транспондера с телефона можно использовать банковскую карту

С 6 февраля 2017 года пополнить Лицевой счет транспондера с мобильного телефона можно с использованием банковской карты. Услуга предоставляется пользователям в любое удобное время в сетях всех операторов сотовой связи без доступа к Интернету и установки дополнительных мобильных приложений.

Для того, чтобы использовать этот метод оплаты банковской картой, зарегистрированному пользователю необходимо:

1.            Набрать номер *390*1*2*1*сумма_пополнения# и нажать кнопку «Вызов»

2.            Ввести сумму пополнения (не менее 100 рублей)

3.            Выбрать способ пополнения «2. Банковская карта». На телефон будет отправлена SMS со ссылкой на платежную форму банка.

4.            Нажмите на ссылку, полученную в SMS для совершения платежа и привязки карты. В браузере телефона откроется платежная форма банка, в которой необходимо ввести данные карты и нажать кнопку «Оплатить».

5.            Денежные средства будут перечислены с указанной банковской карты на лицевой счет транспондера. Система запомнит Вашу карту и при последующем платеже предложит выбрать ее из списка

При привязанной к системе банковской карте выполнить первые три пункта и далее следовать указаниям системы:

4.            Подтвердить согласие на списание денежных средств со счета банковской карты, отправив цифру «1». Система выведет маскированный список привязанных банковских карт.

5.            Выбрать карту, с которой необходимо произвести оплату.

6.            На телефон будет отправлена SMS с результатом проведения платежа. Денежные средства будут перечислены с указанной банковской карты на лицевой счет транспондера.

Внимание! Банк взимает комиссию от суммы пополнения счета в размере 3,9%. Максимально на один телефон можно добавить 3 банковских карты для совершения оплаты. Минимальная сумма пополнения - 100 (сто) рублей и максимальная сумма пополнения - 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.