31 Июля 2016

Резкий рост трафика стал причиной затора на участке М-4 «Дон» в районе села Лосево

Резкий рост трафика стал причиной затора на участке федеральной трассы М-4 «Дон» в районе с.Лосево (Воронежская область). В связи со сложившейся ситуацией просим водителей объезжать с.Лосево по следующим маршрутам:

1.       На 588 км М-4 "Дон" уйти на г.Лиски, потом через Каменку, Россошь, Кантемировку и с выездом на 740 км М-4 "Дон" за г.Богучар, за 37 км до границы с Ростовской областью.(здесь остается еще вариант через г. Бобров);

2. На 595 км М-4 "Дон" уйти на г. Бобров через Бутурлиновку с выездом в г.Павловск на 671 км М-4 "Дон" или в г.Богучар на 740 км М-4 "Дон" (вариант для тех водителей, кто уже находится непосредственно перед с. Лосево и не имеет возможности его объехать);

3. Не доезжая г.Воронеж: на 492 км М-4 "Дон" идти на Воронеж, дальше на окружную Воронежа (указатель на г.Курск), дальше по проспекту Патриотов, переходящему в Курскую трассу Е-38 и до поворота на г.Острогожск. И дальше через г.Острогожск, Каменка, Россошь, Кантемировка с выездом на 740 км М-4 "Дон" за г. Богучар, за 37 км до границы с Ростовской областью (вариант дальнего объезда).

На Москву  - в зеркальном отображении.

Приносим извинения за причиненные неудобства!

Государственная компания «Автодор» осуществляет постоянный мониторинг трафика, пользователи автомобильной дороги М-4 «Дон» будут в оперативном режиме получать актуальную информацию о ситуации на дороге. Напомним, что участок  с.Лосево – г .Павловск является самым узким на федеральной трассе М-4 «Дон». При этом в летний сезон на магистрали идет взрывной рост трафика, который в июле уже превысил максимальные показатели августа прошлого (август – традиционно месяц пиковой нагрузки). Только в прошлые выходные 22-24 июля по платным участкам трассы М-4 «Дон» проехало 900 тыс. автомобилей.