Автодор и КАМАЗ договорились о создании современных СТО на новых МФЗ

В рамках XVI Международного форума и выставки «Транспорт России» Автодор и КАМАЗ подписали трехстороннее соглашение о создании и развитии современных станций технического обслуживания (СТО) на новых многофункциональных зонах дорожного сервиса (МФЗ), расположенных вдоль дорог Госкомпании «Автодор». 

В рамках подписанного соглашения компания КАМАЗ в течение пяти лет планирует создание порядка 10 крупных современных СТО: по четыре станции на Центральной кольцевой автомобильной дороге и новой строящейся магистрали М-12 Москва – Казань, две на трассе М-11 «Нева». Для более эффективной проработки вопроса создания сервисов будет организована рабочая группа с участием представителей трех компаний. 

Подписи под документом поставили заместитель председателя правления по операторской деятельности и развитию пользовательских сервисов Госкомпании «Автодор» Константин Макиев, генеральный директор ООО «Автодор-Девелопмент» Анастасия Козлова и директор по продаже запасных частей ПАО «КАМАЗ» Руслан Козадаев.